Nuestra propuesta semanal a copas es...
 
🍷 Bàrbara Forés Rosado 2016 de Celler Bàrbara Forés🍷
 
UVA🍇
Garnacha Negra, Syrah i Cariñena.
 
DENOMINACION DE ORÍGEN
Terra Alta
 
NOTA DE CATA de David Perramón (Sommelier de Més De Vi)
 
 
“ Un rosado con color intenso, como los de antes, con unas sensaciones iniciales afrutada de mora roja pero se transofrma en un vino serioso y seco al final. Es un vino agradable y para nada dulce y pesado."
 
 
MARIDAJE de Raquel Riol (Maitrê de Més De Vi)
 
 
“Combina bien con nuestro Tártar de salmón con crema de aguacate y verduritas encurtidas"
 
RESERVAS
☎93 007 91 51

SUGERÉNCIA DE LA SEMANA🐟🐟

  • Restaurante Més de Vi

Salmonetes Fritos con mayonesa de jengibre

🐟🐟 SUGERÉNCIA DE LA SEMANA🐟🐟
Salmonetes Fritos con mayonesa de jengibre
 
Nuestra sugeréncia de la semana viene cargadita de mar!
 
 
Com siempre, te estamos esperando con nuestra extensa carta de vinos🍾, venid y pasáis un rato con nosotros disfrutando de una buena comida.
 
RESERVAS
📞93 007 91 51
 
Buen fin de semana!

 
🍷 Petit Bernat Blanc 2016 de Oller del Mas🍷
 
RAÏM 🍇
60% Macabeu i 40% Malvasia Manresana
 
NOTA DE CATA d'en David Perramón (Sommelier de Més De Vi)
 
"Blanc que busca un perfil suau i afruitat gràcies a la combinació de la Macabeu que és una varietat seca i austera amb la Malvasia que li aporta una sensació afruitada. Trobem uns aromes agradables de pera dolça i herbes aromàtiques mediterrànees amb un fons cítric refrescant."
 
 
MARIDATGE de Raquel Riol (Maître de Més De Vi)
 
“Us recomanem beure'l d'aperitiu així com amb el plat de la nostra carta Amanida de cabdells i col rustida amb salsa tàrtar d'herbes i rave blanc.”
 
RESERVES
 
☎️ 93 007 91 51

© Los textos e imágenes pertenecen a Restaurante Més de Vi. Prohibida su reproducción total o parcial sin su consentimiento.

Hecho con por Nevacero