Més de Vi Restaurant

Un restaurante para disfrutar de tapas y cocina casera de temporada en Poblenou

DISFRUTA EN MÉS DE VI RESTAURANT

Cada uno de nuestros platos va acompañado de un identificativo*
CSin glúten  V: Vegetariano - 
* Si tiene algún tipo de alergia, consulte con el personal de sala

Por motivos de seguridad alimentaria y trazabilidad, en nuestro local no se pueden consumir alimentos provenientes del exterior. Tenemos a disposición de los clientes nuestra carta de postres, además de velas de cortesía para cumpleaños y celebraciones.

CHARCUTERÍA & SALAZONES

Seleccionamos personalmente productos de la mejor calidad. Un surtido de embutidos artesanos catalanes de Sagàsmorcilla curada de León jamón ibérico de Guijuelo. Anchoas y boquerones en vinagre nos traen a la mesa el sabor del mar Cantábrico. Los quesos artesanales tampoco faltan en el aperitivo, perfectos para disfrutar con una copa de vino.

  • Anchoas del Cantábrico C
    9,90
  • Jamón ibérico de Guijuelo (80gr) C
    13,50
  • Boquerones del cantábrico (4 u.)
    8,80
  • Queso de oveja leche cruda El Cerrato y confitura de manzana con especies - 70 gr. - V/C
    9,60
  • Surtido quesos artesanos - 100/200 gr V/C
    10,70/ 19,90
  • Embutidos artesanos: Sobrasada, fuet y bull blanc de Sagás y morcilla ahumada de León - 90 gr -
    11,95
Embutidos Artesano | Més de Vi Restaurant Poblenou de Barcelona

PLATILLOS PARA EMPEZAR

Nuestros entrantes están pensados para todo tipo de comensales, con raciones clásicas caseras como las patatas bravas y las croquetas de espinacas o morcilla. La cocina de producto está presente en el foie de Villamartín de Campos, la sardina curada y el auténtico torrezno de Soria. Las opciones vegetarianas variadas también incluyen ensaladas sabrosas de proximidad, puerros confitados con romesco o chips crujientes de kale.

En la carta de vinos encontrarás el maridaje ideal. 

  • Puerros confitados , salsa romesco y crujiente de salvia - V
    9,90
  • Chips de col kale y ajoblanco - V
    7,70
  • Ensalada de hojas de mostaza, remolacha encurtida, crema de burrata catalana y crujiente de avellana - V/C
    12,95
  • Sardina curada y ahumada, cremoso de pisto y brotes frescos - C
    12,90
  • Carpaccio de pez espada ,emulsión de piparras y pimienta rosa - C
    13,10
  • Patatas Bravas con su alioli de ajo asado y salsa roja - V
    6,50
  • Croquetas de espinacas a la catalana y crema de almendras - V - 4 unidades
    9,90
  • Croquetas de morcilla de Villada - 4 unidades
    9,90
  • Torrezno de Soria , patata aliñada y chimichurri de avellanas de Reus - C
    12,95
  • Foie de Villamartin de Campos a la sal y confitura de berenjena y regaliz
    15,90
Zanahorias baby maceradas en vinagre de frambuesas, yogurt, alga nori y berros

PARA CONTINUAR

La tercera parte de nuestra oferta funciona como plato principal, o para seguir compartiendo si se quiere probar más variedad. Pescados como el bacalao -en mar y montaña, con setas, cremoso de patata y crujiente de papada ibérica- o el rodaballo. Apostamos por guisos de rabo de toro o carrillera, estofados sin prisa y con cariño. Tampoco faltan la pasta fresca, el lomo bajo de ternera y el cordero, todo de ganaderías nacionales y acompañado de verduras de temporada.

  • Carpaccio de pies de cerdo de Sagás con vinagreta de pistachos - C
    13,40
  • Butifarra negra de Sagás con calamarcitos salteados - C
    14,50
  • Gnocchis de calabaza asada, queso de leche cruda y aceite trufado - V/C
    14,30
  • Rodaballo , cremoso de espárragos verdes, alcaparras y salsa de vino blanco - C
    15,50
  • Bacalao confitado con setas, cremoso de patata y crujiente de papada ibérica - C
    14,95
  • Carrillera de cerdo de Sagàs marinada y asada a baja temperatura con “trinxat” de la Cerdanya - C
    13,80
  • Lomo bajo de ternera, hierbas frescas y zanahorias asadas a la pimienta - C
    15,40
  • Carrillera de cerdo de Sagàs marinada en vino blanco con trinxat la Cerdanya
    12,60
  • Timbal de rabo de toro, puré rústico de patata y pimientos del piquillo confitados - C
    14,90
  • Terrina de cordero lechal con cremoso de sopas de ajo castellanas
    15,70

Los postres - Un bocado dulce

La parte favorita de quienes siempre tienen un hueco para el postre. Damos una vuelta a la clásica torrija con ron cremat y crema de romero, al pan con chocolate y sal o a la mel y mató, con polen y flores comestibles.
No falta la fruta, en forma de piña infusionada con crema de coco, ni los helados de diferentes sabores de Sandro Desii.

  • Pan con chocolate y sal de toda la vida - V
    7,00
  • Torrija al ron cremat y crema de romero V
    7,50
  • Mató , miel de montaña de Girona , polen y flor de temporada - V/C
    7,00
  • Piña infusionada con menta fresca, crema de coco y su crujiente - V/C
    7,00
  • Baratolinos de Sandro Dessi - consultar sabores - V/C
    6,00

:::El pan:::


Pan artesanal masa madre

  • Con tomate
    2,80 €
  • Normal
    2,30 €
  • Sin gluten
    2,90 €

CARTA DE VINOS

“EL TERRITORIO NOS MARCA PARA SIEMPRE”

Més de Vi Restaurant, como el vino, está en constante evolución.
Después de 10 años podemos decir muy orgullosas que estamos llegando a la propuesta que siempre hemos deseado. De dónde somos. De dónde queremos ser.
Una carta de vinos dando el protagonismo a nuestros orígenes.
Cataluña y Castilla y León.


VINO BLANCO

  • Finca Olivardots
    Garnatxa Gris, Garnatxa Vermella i Macabeu - D.O. Empordà - BIO
  • Vividors del vi
    Malvasía i Xarel·lo - D.O. Penedès - ECO
  • Succés
    Parellada brisada - D.O. Conca del Barberà - NAT/SO
  • Cent x cent
    Garnatxa en àmfora - D.O. Terra Alta - ECO
  • Baldufa Orange 2020
    Xarel·lo vermell - D.O. Catalunya - NAT/SO
  • Terraprima 2022
    Xarel·lo i Macabeu - D.O. Penedès - ECO
  • Prieto pariente 2020
    Viognier 100% - D.O. Castilla y León - BIO
  • Menade 2022
    Sauvignon Blanc - Vinos de la Tierra Castilla y León - NAT
  • Pincerna
    Albarín 100% - D.O. León

     

  • Jose Pariente Barrica 2022
    Verdejo 100% - D.O. Rueda - ECO
  • Polvorote 2020
    Godello 100% - D.O. Bierzo

VINO ROSADO

  • Gran Caus 2022
    Merlot 100% - D.O. Penedès - ECO
  • Pla de la Creu 2022
    Cabernet Sauvignon 100% - DO Catalunya
  • Roselito
    Viognier 100% - V.T. Castilla y León - BIO
  • Pincerna
    Prieto Picudo 100% - DO León - NAT

VINO TINTO

Fuera de carta

:::Todos los días nuevas propuestas:::

Nuestra oferta es estacional, lo que nos permite ofrecer nuevas propuestas cada día, desarrollar la creatividad e innovar constantemente nuestra oferta. Platos vegetales originales, carne de caza, legumbres o pescado y marisco de lonja son sus protagonistas.

Pregunta por ellas al personal de sala y déjate sorprender.

Cada día, nuevas sugerencias dentro de nuestro restaurante aprovechando la cocina de mercado y temporada.
Cada día, nuevas sugerencias dentro de nuestro restaurante aprovechando la cocina de mercado y temporada.
Cada día, nuevas sugerencias dentro de nuestro restaurante aprovechando la cocina de mercado y temporada.
Cada día, nuevas sugerencias dentro de nuestro restaurante aprovechando la cocina de mercado y temporada.
¿Dónde estamos?

Més de Vi se ubica muy cerca del Mercat del Poblenou, la Platja del Bogatell, y otros lugares emblemáticos como el Mercat del Encants. A pocos minutos de la estación de metro de Poblenou (línea amarilla) y varias líneas de autobús. También hay un parking público (en la calle Bilbao, 29) para facilitar el aparcamiento si se viene en coche. 

Teléfono y mail de contacto 

Para más información, reservas o consultas, estamos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y en el +34 722 366 222.

 

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